Обращение мастеров цеха к контролерам ОТК

Юр Вал
С безграничным уваженьем,
И с сердечным умиленьем,
Пишем вам свое творенье
Деловое предложенье:

Мы ведь все прекрасно знаем,
Вас всегда мы понимаем…
Жизнь ведь не простая штука,
Контроль точная наука.

Но ведь мы как все мужчины
Иногда чуть, чуть ленивы…
Не напишем, не измерим,
Ошибемся, не проверим.

Ну зачем же вы так в раз,
Бьете нас не в бровь, а в глаз…
Призываем вас скорее,
Быть к нам чуточку добрее.

Просим мы ваш приговор
Изменить на разговор,
Поругайте крепким словом,
Мы со всем расправимся…
Ну бывает, молодые,
Подрастём – исправимся!!!

04.12.2000г.