Раскидалась по кромке пруда...

Юлия Носова
Раскидалась по кромке пруда
Резеда, резеда, резеда.
Потревожил бесшумье осин
Ветер - ночи земной господин.

Обернулось солнце на запад,
Очутилось в еловых лапах,
Утонуло в бездне заката
Без возврата... уже без возврата.