Одни

Мария Мисонжник
Правда одна...Нас больше нет в этом мире усталых иллюзий...
Мы разошлись по углам одиноких квартир...
Мы никогда никого ни за что не полюбим...
Память - утиль...
Мы не живем в этом кем-то придуманном лете,
Наши шаги не расскажут о спазмах души,
Нас больше нет, а были одни на планете...
Люди смешны...
Мы исчезаем в друг друге теряя веру...
Веру в других, веру в чудо, в слезинках грусть...
И распадаясь порой мы не знаем меры
Путая суть...
Мы не могли с тобой по другому как-то,
Против судьбы пусть не поспорит совесть...
Люди уходят, знаешь, всегда безвозвратно...
Это не новость...