Секрет

Таня Станчиц
Секрет любви - изменчивость:
" Какая же ты разная!..."
Секрет стихов - доверчивость,
не муть благообразная.

Да здравствует ИЗМЕНЧИВОСТЬ,
коль неизменно - ГЛАВНОЕ!
Да здравствует ДОВЕРЧИВОСТЬ -
так, без условий - славная...

090614