Порошки разнокалиберные

Лариса Устиновва
1.
как ждёт училку дядя ваня
как май вначале ждёт грозу
я жду каникулы и ногти
грызу


2.
мои родители решили
что ждет нас отдых на бали
а мне хотелось чтобы доктор
болит


3.
в любви я словно мона лиза
дарю улыбки лёгкой тень
спускаться вниз за раму к людям
мне лень


4.
учу в российском алфавите
я много букв и мне конец
сопротивляется японец
во мне


5.
когда конфеты прячут в доме
и в сейфе шоколад хранят
гормоны счастья покидают
меня


6.
когда секунды убегают
опережая время дня
я понимаю что достала
до дна


7.
когда в кармане много денег
я мню что я миллионер
но не хватает мне богатых
манер