Мазурка триолет

Елена Тихомирова 4
Стаси мазурку танцевала.
Из шпильки вывалился локон.
А музыка опять играла!
Стаси мазурку танцевала.
Она – счастливая не знала:
Жених – майор смотрел с упрёком.
Стаси мазурку танцевала,
Из шпильки вывалился локон.

========================

Спасибо Евгении Рупп за милый экспромт:
Стаси мило танцевала,
Локон на плечо упал,
Но она не замечала,
Стаси мило танцевала,
Взгляды, как цветы, роняла,
А майор всё ревновал.
Стаси мило танцевала,
Локон на плечо упал.