Я живу!

Александр Штрикман
Взглядом небо я окину,
Погляжу на синеву,
Сердце скажет: “Не остыну”,
И поёт в груди – “Живу!”

Я приду к тебе с рассветом,
За собою позову,
Мир раскрашу ярким цветом,
Ты узнаешь - я  живу!

Для девчонки с тонким станом
Полевых цветов нарву,
Целоваться не устану,
Сердце бьётся – я живу!

Бриллиантами росинки
Прилегли на мураву,
А в глазах твоих бесинки
Говорят мне - я живу!

2008 г.