Отвечаю!

Ирина Кондратюк
Стали старше , появилась  проседь….
Если  я  посетую - прости...
Пусть  ветра  забвения  уносят
Ворохи  обиды – отпусти !
Лучше , вспомним  молодость с  тобою .
Посидим , немножечко  попьем...
Поревем , покурим  и  откроем
Все  шкафы - скелеты  разберем...
Смотришь  и  отпустит , полегчает ,
Радость  вновь затеплится  в  груди...
Наливай  подруга ! Отвечаю !
К  психотерапевту  не  ходи !