пара слов о шизофрении

Горькая Надежда Максимовна
Ты отделяешься постепенно.
"Я" разрушается, "я" по частям.
В этом случае стараюсь смиренно,
Не свалиться хотя бы с крыши, к чертям.

***

Пару лайков на умные мысли в контакте.
Дружба, распитие, жалобы, смех.
Прости, что так часто бью по больному,
Мой внутренний человек.