Изумрудные долины

Любовь Бондаренко 2
Изумрудные долины,
Словно свечи тополя...
Сердцу милая картина-
Украинская земля...

Я люблю гулять по лесу,
У реки люблю стоять,
Всё мне в жизни интересно,
Всё люблю я изучать.

Кто-то очень мудро создал
Это небо надо мной,
Удивительные звёзды,
Купол нежно-голубой...

Сердце греет мысль о Боге...
Он ведь Автор красоты!
Я иду, мне по дороге
Улыбаются цветы...

Мне мила земля, но всё же
Небо- во стократ милей!
Жду я встречи с Тобой Боже,
Жду, гряди Господь скорей!

Жду Тебя Отец Небесный,
Ты мне приготовил Дом,
Дом уютный и чудесный,
Где я встречусь со Христом...