Воспоминания об Эдеме

Анастасия Хацева
Разделив по разным дорогам
Наши души-твою и мою,
И ведя их по огненным тропам,
Зачастую теряем свою.

Разложив сердца на кусочки,
Позабыв о пылкой любви,
Ковыряем остатки-осколки,
Наши руки по локоть в крови.

Запретив вспоминать об Эдеме,
Наши мысли,чувства ушли,
И остались где-то на небе,
Люциферские признаки тьмы.