Церковь-Невеста Христа

Любовь Бондаренко 2
Церковь-Невеста Христа
В белых одеждах стоит,
Словно невеста чиста
И "Ей гряди!"-говорит.

Белое платье своё,
Долго она берегла
И вот одела его,
И под венец подошла.

Скоро Жених Дорогой
С радостью к ней подойдёт,
Даст ей венец золотой
И в Дом Родной поведёт...

О, Иисус Дорогой,
Церковь готова Твоя,
Робко стоит под фатой,
Ждёт ещё Светлого Дня...

Ты поскорей приходи
И подари ей покой,
В Царство Своё поведи,
Крепкой, могучей рукой!