Вселенская Мудрость

Татьяна Борукова
    И всё-таки, как жизнь прекрасна! 
    Когда и в холод, и в жару 
    Ежеминутно, ежечасно
    С тобою чувство: ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!
 
    Осознаёшь в какой-то миг:
    ЖИТЬ НАДО В РАДОСТИ ВСЕГДА!
    Вселенской Мудрости постиг...
    А мысль - святая простота!
 
                23.05.13г.