Мне снятся эротические сны...

Александр Штрикман
Мне снятся эротические сны,
Любовь и сон – так жизнь моя проходит.
Вот мы уже дожили до весны,
Весна пришла, а силы на исходе.

Врачи про витамины говорят -
Нет более заботливой опеки,
А ветры тёплые над городом парят,
Прикрыв от солнца облаками веки.

Мне снятся сны, а в них я вижу лес,
Разбуженный галденьем птиц весенних,
Он ожил в ожидании чудес,
Вобравший их загадочное пенье.

Травы ещё не слышен тихий лепет,
И нехотя мороз сдаёт бразды,
А мы всё ждём, когда же солнце слепит
Свою весну без требованья мзды.

Мне снятся эротические сны,
Сливаюсь в них с любовницей-природой,
Блуждаю молча в зарослях лесных
И наслаждаюсь пряною свободой.

Мне снятся эротические сны…

14-03-07 г.