На Вознесение. В Царство истины

Любовь Бондаренко 2
В Царство истины,добра и красоты
Наш Господь ушёл от нас на время,
Он на нас взирает с высоты,
Облегчая нам земное бремя.

Он взошёл со Славой в Небеса,
Чем открыл и нам туда дорогу...
Это ж невозможная краса
Господом открыта, Слава Богу!

Райские Обители Свои
Иисус уже нам приготовил,
Чтобы мы в сиянии любви
Рады были Вечной жизни новой!

Там, в Вифании Он нас благословил,
Дав нам Поручение Святое,
Чтобы мы всем до краёв Земли
Разнесли свидетельство благое.

Весть Благую жителям Земли
Донести должны мы неприменно,
Чтобы все спокойно жить могли,
Мы должны работать дерзновенно!

Иисус Утешителя дал,
Чтобы мы в борьбе не унывали,
Дух Святой нам Добрым Другом стал,
Чтоб мы Цель свою не потеряли.

Всё предусмотрел наш Мудрый Бог,
Мы ведомы ныне Святым Духом,
Не застанет День нас тот врасплох,
День, когда мы встретимся с Иисусом!

Ныне ж Богу Славу воспоём,
Возблагодарим за Вознесенье,
Мы Христа вновь терпеливо ждём,
Стоя перед Ним в благоговеньи.

Слава Иисусу и Хвала,
Он надежду нашу окрыляет,
Чтобы Церковь трепетно ждала,
Когда Он вновь в Славе воссияет!