мы делали все неправильно

Виктория Иванова 94
Мы делали всё неправильно:
Встречались не в тех кафе,
Задевали друг друга нечаянно,
Ели не то суфле.
Смотрели не то кино,
Пили не то вино,
Подавал не той ты пальто,
Не при том я снимала манто.
Писали не те сюжеты,
Развязывали совсем не те ленты.
Не те слова говорили,
Да что там.. Не тех любили.
Не с тем проводили ночи,
Не тем кричали отчаянно.
Я когда-нибудь расскажу своей дочери,
Как мы делали всё неправильно.