Молитва. Боже мой, дай мне зрячие очи...

Любовь Бондаренко 2
Боже мой, дай мне зрячие очи,
Чтоб я мимо нужды не прошла,
Чтоб молилась Тебе даже ночью,
Если просьба молиться была...

Боже мой, дай мне чуткое сердце,
Чтоб оно не устало гореть,
Чтобы в нём мог продрогший согреться
И приют для себя мог иметь.

Боже мой, дай мне сил и здоровья,
Чтоб кому-то могла послужить,
Поделиться Твоею любовью,
Для Тебя, Боже мой, дай мне жить.

Будь , пожалуйста, Боже, со мною,
На Земле этой жить тяжело,
Но Ты- Бог и мне легче с Тобою,
Пред Тобой расступается зло.

Боже мой, охраняй моих деток,
И пожалуйста, близких спаси...
Не прошу им из золота клеток,
Просто Сам их по жизни неси...

Боже мой, проходить испытанья,
Я могу только силой Твоей,
Жизнь мою не обходят страданья,
Но Ты Сам Утешитель скорбей.

Боже мой, мне нужна Твоя милость,
Я ведь нищей стою пред Тобой.
Ты- Опора моя, моя-Сила,
Будь со мной, Боже мой, будь со мной...

Я в Тебе, больше хлеба нуждаюсь,
Ты- мой Воздух, Ты-Неба глоток!
Всей душой я к Тебе простираюсь,
Мой Любимый и Любящий Бог!..