пять слогов про смерть

Святослав Клоков
Роману Тягунову



пять слогов про смерть
двадцать строк за жизнь
злая круговерть
сны и миражи
разобьется все
звонким синим льдом
снегом занесет
опустевший дом
не ходи за мной
в гиблые края
там тоска и боль
да змеиный яд
там дурман и стыд
маки да кресты
там слова пусты
там листы чисты
там чадит свеча
на ветру шепча
здравствуй и прощай..
здравствуй и прощай...