Евро-интеграция

Владимир Гельм
 Отклик на стихотворение «Скорбим» автор Луиза Медведева
http://www.stihi.ru/2014/06/09/17

Кто бы мог только подумать
что может такое случиться,
в войну вновь славян "замануть"
доллар надменный мчится.
Политикам всем наплевАть
на многострадальный народ,
им бы побольше, урвать
наживы кровавой, квот.
С трибун лишь они обещают
светлую жизнь народу,
на деле, карман набивают
Евросоюзу в угоду.
Политики ОСТАНОВИТЕСЬ,
страдает ведь Родина-мать,
вы к Богу скорей обратитесь
и он поспешит помогать.
Ну а касаясь Америки
вот что я вам скажу,
хохочет Обама, в истерике
всех я вас мол накажу.
И дАльше войну "развяжу"
когда своё "ПРО" заряжу.