не услышанное

Лена Дего
Писать стехоф уже не вижу смысла, теперь в цене калаш и дегтярев. Смотри, ведь по закону больших чисел предел настал. Зовите докторов!  Зовите докторов для обожженных, сгоревших, обездоленных, немых...эй, мужики, эй, верные их жены! Молчите? Ждете следующей весны? Повсюду гарь. Повсюду кровь и копоть. Повсюду ложь, предательство, обман. Ну сколько вам тэвэшного сиропа ежевечерне капают в стакан? Ну сколько нужно, чтобы закопали, иль разбомбили, заживо сожгли? Что, десять тысяч? Думаю, едва ли...давай, еще приписывай нули! О люди! Порожденья крокодилов!(с) вы милосердны будете когда? За деньги олигархов и банкиров не стыдно биться? Кровь ведь не вода...
Да, я никто. И ты никто. В прицеле — так, силуэт, мишень для снайперов. Что жизнь моя? Ничто...
 но вдруг сумею  остановить нашествие крестов...