Слава Тебе, мой Господь, аллилуйя!

Валентина Охицинская
Слава Тебе, мой Господь, аллилуйя!
Жертву спасенья Тебе воспою я.
Слава Тебе, мой Небесный Отец,
Что положил Ты нечестью конец.

Ты Своим Телом святым, непорочным
Освободил от пороков порочных,
Кровью Святою очистил, омыл,
Все преступленья с любовью простил.

Новым твореньем мы стали теперь,
В вечность открыл благодати, Ты, дверь.

Аминь. 22.01.03.