Вековая любовь

Ахметов Тимур
Если беда застала в врасплох,
Или свернул с пути,
Знай этот мир не так уж и плох,
Чтобы с него уйти

В свете далёких сияющих звезд,
Все манит и манит вперёд,
И каждый пройдёт через вечности мост,
Настанет и твой черёд

А за окном вековая любовь,
Цветет и ведёт меня в сказочный сад,
Всплывают из памяти события вновь,
Только уже не вернутся назад