10 06 2014 крохи руин

Пряный Дождь
Собери крохи руин
И слепи из них новый
Необузданный мир
Без боли и крови
Без Ругани и алкоголя
Где Ты не один
И засеяно хлебом поле.
Птицы кормлены с руки
Крепка воля,
Где небо,
А не потолки,
А волки от сытости воют.
Где нет строю,
Не ноет толпа…
Голод – миф
Политиканы – надуманность,
Разум чист и игрив,
Пышет первозданность…

Собери крохи руин
И слепи новый мир…
Он будет великолепен,
Пока, дегенеративности кумир
Не выдумает
- раболепие, образование,
Границы, государства,
Войны, умирания,
Голод и предательства…

Тогда – всё вернётся на места свои…
И появятся новые мысли о новом мире…

Может сжечь те крохи,
Развеет по ветру?!
Но тогда небо заразиться и милые птахи
Для собратьев изобретут вертел и клетки.