Случай - Бог - Любовь - порочность

Носильщик
Случай - Бог - Любовь - порочность -
Юность - молодость - божественный актив -
Проверяет бренный мир на прочность -
Точно - выбрать в массе тел - паллиатив*!


*Паллиати;в (фр. palliatif от лат. pallium — покрывало, плащ) — неисчерпывающее, временное решение, полумера. Изначально этим словом называлось лекарство или какое-либо иное средство...