Оставьте все меня в покое..

Дарина Самсонникова
Оставьте все меня в покое!
Уйдите с глаз вы все долой!
Не видно, что ли? Сердце ноет,
Покинув запах тот родной.

Как люди все меня достали.
Вы - лицемерный жалкий сброд!
Вы снова все меня предали,
Шипы вонзая в мой живот.

А тот ваш, главный? Мой любимый
Стоит недвижно за стеной.
Ты стал безчувственной скотиной,
Ты - лишь душевный геморрой.

Ты причинил мне столько боли,
Ты столько дней меня томил.
Не растеряй своей ты роли,
Раз все ты так давно решил.

А ты, предатель, выпей яду.
Высок тот плинтус над тобой.
Ты никогда не станешь рядом,
Уйди навек с своей лапшой.

Сердце раздавлено больное,
Ведь кто-то стал в него ногой.
Оставьте все меня в покое,
Уйдите с глаз моих долой..