Ветер бушует...

Алена Алтайская
Ветер бушует, лодка крепка,
Сядем на вёсла, тише река,
Ветер, ты ветер, нас не гони,
Лодку от бури ветер храни.
Сколько нам бурь встретить пришлось,
Но поразветрилось и обошлось.