Мы вечны, мы равны, мы с Богом!

Екатерина Мильцева
Мы встанем за руки держась,
Плечо к плечу, и сердце к сердцу.
Эгрегором Творящим перейдём черту.
Собой проложим путь всем к Свету.

Сияя звёздами на небесах,
Сотворчества виднеется дорога.
И к ней шагами будут 10 заповедей нам.
Мы вечны, Мы равны, Мы с Богом!