Когда Душа поет песнь Жизни

Светлана Юмагулова
Когда Душа поет песнь Жизни, то тело излучает свет.
Свет в звуке растворяется, а в звуке - свет.*
В гармонии являясь миру, Жизнь света песнь и радости поет.
Доколе существует космос, Жизнь светом и мелодией живет.

* по Тоту Атланту. Изумрудные скрижали.

10.06.2014