Всё случилось совсем не вовремя...

Людмила Меркульева
Всё случилось совсем не вовремя.
Я к тебе привыкала медленно.
Ты боялся проститься с волею,
Отмеряя своею мерою.

И сказал, что мы очень разные.
Между прочим сказал, по-доброму.
Мне уже не казалось странностью
От тебя услыхать подобное.

Но словами простыми этими,
Как водою облил проточною.
Появилась внутри отметина,
Словно кто-то поставил точечку.