Мое море

Анна Алеева
Мое море меня придает,
Так случилось, кричи - не кричи,
Моя вечность и мой оплот
Так горит...

Так влюбляются и скорбят,
Беспросветно проводят дни...
Но последний рубеж взят -
Не спасти...

Погибает и тонет флот
В терпком запахе алычи...
Мое море меня придает.
Помолчи...