Соткан из снов чужих - ищу на сердце раны

Носильщик
Соткан из снов чужих - ищу на сердце раны -
Но сердце - бьется пламенно легко -
Точно - Господь меня в тебе вращает странно -
Великой тайной - ослепляя - глубоко!