Из многих правил исключенье...

Елена Посохина
Из многих правил исключенье,
Толпы мне безразлично мненье,
Живу лишь по веленью сердца,
Немногим в нём открыта дверца…
Тебе – открыла. Внутрь впустила,
Про осторожность позабыла.
Люблю…  Хотя порою ранишь.
Надеюсь, милый, не обманешь…
Прошу, ты будь со мною ласков,
Душа так хочет верить в сказку…

          -2014-