За легкой тенью пролетая в Преисподнюю

Носильщик
За легкой тенью - пролетая в Преисподнюю -
Во сне - иль в явь - я был - сам не в себе -
Но чуя - веруя - я видел - длань Господнюю -
И ставил крест - на всей земной борьбе!