Довольны все..

Дари-Экс
Король на троне. Виват, король!
Регалии, двор.. Сценарий -
Почти на Оскара.. Наш герой -
Успешный веселый парень..
Немолод - дедушкой нынче стал
Счастливой страны правитель!
Оркестр и публики - полный зал.
..При чем тут - "остановите"?

- Нас стало больше на одного!
..А этих - намного меньше.
Ведем с бандитами правый бой!
..При чем тут - "детей и женщин"?
Довольны все, несогласных нет,
Грядущее мнится раем.
- Король, смотрите - Восток в огне!
- Пускай его.. догорает..

Руины? - им порастать быльем,
А землю - дадим народу!
Король заздравную внуку пьет.
..А тем - отключили воду.
Довольны все, несогласных нет,
Точнее - не будет скоро.
..Ведь им - уже отключили свет.
Где - город? А был ли - город..

Довольны все, несогласных нет.
- Вы поняли все неверно!
Король, отпраздновав.. в тишине,
Торжественно, вдохновенно
Отдаст приказ - "прекратить огонь!" -
попозже.. позднее.. поздно.

Детей не тронут - таков закон..
..им просто - отключат воздух.