Родной мой, приезжай скорей...

Алиночка Федченко
Родной мой, приезжай скорей,
Мечтаю каждый день о нашей встрече,
Скучаю по улыбке я твоей,
Тебя мне не хватает каждый день и вечер.

Родной мой, так хочу тебя обнять,
И всё тепло отдать,что накопилось за разлуку.
Когда ты рядом, я могу летать,
Когда в дали, иду по замкнотому кругу.

Родной мой, я люблю тебя..
И с каждым днём огонь становится силней.
Я без тебя не вижу бытия,
Прошу, любимый, приезжай скорей...