Брату

Лайма Марьина
Нам время не отбросить вспять,
Оно летит,не просит разрешенья.
Тебе уже или еще всего лишь сорок пять,
Я от души хочу поздравить с днем рожденья!

И лето чудное цветет во всей красе.
Березку белую посеребрит росою
И солнца диск умоется в реке,
А Север небо скрасит нежной бирюзою.

Ты в сорок пять богат не по годам!
Имеешь двух красавиц,загляденье!
Ты молишься за них своим Богам
И это ваше чудное творенье!

Любимая жена,красивый дом
И внучки смех,так сладко греет душу.
И даже дождь холодный за окном,
Не принесет в ваш дом печаль и стужу.

Ты в сорок пять счастливый человек!
Ты мамочке своей скажи - спасибо.
И будь за жизнь ты благодарен ей навек,
Пусть дальше в жизни все будет красиво.

Я ветром теплым прикоснусь к твоей щеке,
Его я попрошу шепнуть признанье.
И голубь крылышком напишет на песке
И не заметим эти расстоянья.

Напишет от меня:
-Тебя люблю,
-Желаю счастья,радости,здоровья!
-Я от души все это говорю!
-Желаю вам веселого застолья!