ты

Иоганн Дэниел
ты создала во мне пустоту,
ты, наверное, не знала, часть тебя оберегало мое сердце.
они твою правду никогда не найдут,
твой уход мне оправдать нечем.
твоим обещаниям не суждено было сбыться,
ты только говорила, говорила, говорила...
из всех твоих слов я могу сделать одеяло и им укрыться.
о чем ты думала, когда уходила?
ты в последний раз мне говоришь "прощай",
ты ведь обещала быть всегда со мной
ты говоришь моему сердцу "сгорай",
я никогда не вернусь к нам домой.
зачем мы говорили о невозможном порой,
зачем ты говорила о единственной и твоей,
я стала для тебя такой чужой...
зачем зачем зачем...зачем говорить мне:
о том, что когда я грущу-ты грустишь,
что я для тебя лучшая девушка этого мира,
что ты не сможешь меня разлюбить,
а ты вообще меня любила?
твой приезд так и останется в неисполненных мечтах,
люди обычно туда складывают все то, чего хотели.
это место находится где-то на небесах,
все, что мы теряем остается там,
но неужели...
ты просто так смогла все выкинуть,
уходить, не сказав мне и слова,
но, знаешь, мне ничего не остается, только прыгнуть,
я люблю тебя.