С особым теплом вспоминается детство

Наталия Гросс
С особым теплом вспоминается детство.
И мамочки милой родные глаза.
Хорошая память осталась в наследство.
Что вспомнить, нам есть, да и что рассказать...

Мы выросли с братом в семье офицера.
Ты строго порой, пап, наказывал нас.
Зато воспитали в порядочность веру.
Тебе говорим мы спасибо сейчас.

Я помню, как мама одна уставала.
С детьми на руках. Переездов не счесть.
Но вот никогда доброты не теряла.
Для папы была как опора и честь...

С особым теплом вспоминается детство.
Семья офицерская и скромный быт.
Спасибо, родные, за счастье в наследство.
За то, что умеем всем сердцем любить!