Это просто жизнь

Бирюков Александр
Обниму, поцелую при встрече –
Воспитание – это надолго.
От любви я разлукой излечен.
У судьбы – непрямая дорога.
А друзьями… конечно, друзьями
Оставаться нам долгие годы.
Объяснялись мы раньше глазами,
Подбирая к условностям коды.
И теперь ты поймёшь, я уверен,
Стоит только при встрече обняться,
Что, увы, не вернуться к затее
Каждый раз нам при встречах влюбляться.
Что могло, то в сердцах отгорело,
Нам оставив прекрасную память.
Дальше прямо, спокойно и смело –
Души главное нам не изранить.
И не верь, что друзьями не могут
Быть мужчины и дамы на свете.
Кто любил, стал другим понемногу –
Стал за память о счастье в ответе.