За стеной из слез

Странная Выдумщица
За сплошной стеной слез
Уже не будет видно море,
Не слышно будет шум его прибоя,
И крики чаек что стремятся ввысь.

И в голове твоей сидят воспоминания,
О тех - недавних, но таких родных,
Друзей, от чьих рассказов на душе приятно,
И незаметно пролетают дни.

Прощайте же друзья - аривидерчи!
Как много вас а я всего одна.
Не успевала с вами попрощаться -
Молю чтобы не злились на меня.

И вот колеса снова застучали,
Мой поезд отбыл вечером вчера,
И ночью не могла я спать спокойно
От слез моих подушка вся мокра.

А слезы катятся и катятся ручьем,
Перетекая через реку в море,
Но из за слез не радует уж это море,
Ведь я не слышу шум его прибоя...