день, в котором...

Тарини Дэви Даси
Ты всегда был со мной. Ты всегда был со мной бесконечно нежен и милостив. Ты всегда приходил ко мне. И я всегда знала, что это ТЫ. Я узнАю Тебя из миллионов... Всегда! Но Ты всегда исчезал. Ты всегда исчезал, когда я любила Тебя сильнее всего!!! Ты всегда исчезал прежде, чем успевал узнать, как Ты неповторимо и непоправимо прекрасен!!! Ты всегда исчезал... Исчезал прежде, чем я успевала сказать, что без Тебя я задохнусь от любви... Что я... Что без Тебя я растрескаюсь и по капле исчезну меж расползающихся от отчаяния трещин, во все стороны стремящихся и бегущих к Тебе! Кричащих от бездонного ужаса нескончаемой череды бесконечностей... БЕЗ Тебя... Бесконечностей, в которых Ты - мой единственный спаситель... Мой единственный... Моё всё... Что без Тебя я не живу. Не имею смысла. Не хочу. Не хочу! Не хочу!!! Никогда не сумею, не выдержу без Тебя! Не существую... погибаю... исчезаю... б е з... Т Е Б Я.

Нет прекраснее дня, когда я снова увижу Тебя... В этом дне я жива!!! Я храню его в сердце в шкатулке из драгоценных камней! На алтаре этого дня никогда не вянут цветы... Каждый миг этого дня сияет миллиардами солнц! Каждый миг этого дня усыпан небосводами звёзд... смотри! Мерцающих... дышащих звёзд! Ахаха! В этом дне я прижимаю тебя к груди! Глажу по волосам, губами прохладными приникнув к раскалённому лбу... И сквозь вселенные пою тебе свою вечную песню, с уст своих отпуская к тебе трепет слов и дыханья нектар, подобный лунному свету! Долгожданной наградой в твоих сражениях... Этому дню я поклоняюсь больше, чем божеству. Этот день – глоток воды и моя путеводная нить. Он – моё всё! Всё, что нас связывает посреди молчаливого крика и отчаяния этой пустыни! Всё, чем я обладаю! Всё моё достояние! Моё богатство несметное! Слышишь? В этом дне я вечно с Тобой! В этом дне я с Тобой навсегда... В этом дне Ты со мной. МОЙ! Потому что у меня нет ничего, кроме Тебя...

Т-ы с-о м-н-о-й бесконечно милостив. Так особенно! И как никогда!!! Ты подарил мне день, в котором мы вместе... ВСЕГДА!


3 сентября 2013.