Сезон серебристых облаков

Снаут
В сезоне серебристых облаков,
Не прячь свой взгляд, я ждал Тебя, полжизни!
Я вновь вторгаюсь в область, летних снов.
Мир растворён, в сухом математизме.

И волшебства, небесный аргумент,
Не скроешь Ты, за строгостью сомнений!
Тебя искал я, столько лунных лет,
Не принимая принцип внешних трений.

А облака, гордятся высотой.
И близостью, к истокам вечных смыслов.
И я высок, Твоею красотой,
Даря Тебе, лишь радостные числа!