Господь, ты создал чувственную лиру...

Таша-Творческий Псевдоним
Господь,ты создал чувственную лиру
Не для того ль,что бы отсеяв все сомненья,
К любовному всепоглощающему пиру
Из музыки готовить угощенье?

И слов прекрасных бесконечное пространство
Нам создано тобою для того,
Что бы убрав ненужное жеманство
Любви мы воспевали волшебство?

Но раз уж создал ты и музыку и слово,
Зачем так выборочно раздаешь талант.
Как нам понять,к чему же мы готовы?
Тобой рожден поэт иль музыкант?

И чтоб найти  таланту вдохновенье,
Ты создаешь души прекрасное томленье...


10 июня 2014 год.