Бабушке

Эх Катя
Я таких не встречала еще
Ты как добрая фея из сказки.
Грустно мне сейчас от того,
Что не рядом ты, и это – ужасно.

Как же мне сейчас не хватает
Твоих добрых, не осуждающих глаз.
Как слова твои мне помогают
В самый трудный, нелегкий час…

Ты меня, как всегда, очень жди
Так, как умеешь ждать ты:
С полной тревогой и боли в груди,
Волнуясь за мою в жизни дорогу.

Твои добрые нежные руки,
Успокаивать будут меня.
Ты была, есть и будешь
Жить в моем сердце всегда.

(июнь, 2014)