Лето катится к зениту...

Тамара Панина
Лето катиться к зениту.
Запах хвои, земляники
Захватил нас в легкий плен.

Зелень леса повзрослела.
Воды речек потемнели.
Песню летнюю кукушка,
Разбросав детей, поет...

И густы поля травою,
Колосящейся на воле.
В небо синими цветами
С удивлением глядят.

В легком платьице,
С корзинкой
По лесной иду дороге,
Вместе с ягодою спелой
Всю красу земли несу! 
*
(июнь 99г.) 

Фото из интернета
Спасибо автору