Образ в зеркале, локон, цвет

Яна Павелковская
Образ в зеркале, локон, цвет
Глаз, движенье зрачка…
Это Я?
Нет, наверняка.
Под рукой твоей – пульс, мой вздох,
Влажность кожи, родимый знак…
Это Я?
Может и так.
На листе на белом скольжу рукой
Расправляя подол души.
Для того, чтоб с тобою мне быть собой
Важно просто дышать и жить.