Ты зачем опять?

Раиса Белецкая
Ты зачем опять через десять лет
Пополам, на куски и в клочья?
Я устала ждать, вот и весь ответ!
Ты бы раньше читал междустрочья!
Тот же самый взгляд – одинокий зверь
И улыбка влюбленного принца.
Уходи, прошу, под замками дверь –
Мой спаситель, мой ты убийца!
Без тебя ок и идут дела,
И не рву я себя на части,
И во всем одна дохожу сама –
Только нету тебя и счастья...