Влюбленные

Татьяна Рыжих
Уж день к закату клонится, на небе воссияла яркая звезда.
И солнце, опускаясь, вечеру последнее спешит.
В вечерних сумерках твое лицо мне кажется прелестным. Да.
И сердце так волнуется, стучит.

Уж солнышко ушло, и вышел месяц белый,
Пролив дорожку лунную для нас.
И твой стыдливый взор не смелый,
Еще прелестней кажется сейчас.
Влюбленные, вам кажется сиянье,
Сребристый месяц лишь для вас разлил?
В душевном трепете своих переживаний
Уж час прошел, затем второй и третий наступил.

О, нежное дыханье ночи, как  сердце вам пьянит:
Уста горят,  и горячеет кровь.
Пусть свет дневной прекрасен, но
лишь ночь одна уста соединит.
Стучит и замирает сердце у влюбленных вновь и вновь.

А ночь последние все соки отдает, любовью головы их опьянит.
Последний ночи час настал, но бережно любовь его хранит.

Вот, утро яркое прогонит сладостную ночь,
И солнце брызнет тысячью лучами.
И краски дня, не знавшие любви, прогонят прочь
Ночную тайну, магию, но только не любовь,
Ведь вы согласны с нами?