Благодарю тебя

Виктор Лашин
Б ЛАГОДАРЮ тебя,любовь ты нежная, моя.
Л юбовью счастлив я ,
А может я тобой всегда,
Г ордится , в жизни буду.
О днажды сам ,добрее став,
Д обрее быть к тебе, я не забуду.
А в жизни для тебя, любимым быть,
Р еально нужным ,рядом став,
Ю лой крутится ,в этом вихре счастья, буду.

Автор  Виктор LWM(Виктор Лашин) • 27.09.2013.