Развод

Сильвестр Серый
Два любящих сердца на брёвнышке
В краю, где от счастья нет времени,
Где падает солнце наивное
В восторге за горизонт.
Где в небе опять появляются
Созвездия ярко горящие,
И от желаний лоснящиеся,
И в нетерпение дрожащие,
И к подвигу предстоящему
Все, как одна готовые.
И чувства трепетно нежные,
И взгляды любовью полные,
И мысли заботой объятые
Нет- друг без друга не жить...
Куда всё это девается?
Откуда злость пробирается
В два любящих сердца на брёвнышке
У трещины на всю жизнь?